Главная Новости Реконструкция дачи в Подгорцах
Реконструкция дачи в Подгорцах

В начале 2016 года в компанию «Алексстрой» поступил заказ о перепланировке двухэтажной дачи в Подгорцах, это село в Обуховском раойне Киева. 

В начале 2016 года в компанию «Алексстрой» поступил заказ о перепланировке двухэтажной дачи в Подгорцах, это село в Обуховском раойне Киева.
 
Заказчик хотел использовать вновь отреставрированную дачу в качестве объекта для сдачи в аренду и поэтому были определены основные направления работы:
 
- реконструкция отопительной системы;
- планирование и создание жилой зоны на втором этаже;
- перепланировка котельной и сауны ;
- ремонт во всех комнатах(новые полы, выравнивание стен, обои, кафель и т.п.); 
 
Наши специалисты приступили к проведению работ 5 февраля 2016 года. Изрядно удивились особо извращенному способу монтажа котла и всей отопительной системы, которую строители дома оставили после себя, и пришлось заняться по сути новой прокладкой отопления и заменой отопительного котла. Вдобавок к перепланированию сауны и котельной, была проведена перепланировка санузла, который находился на первом этаже дачи.
 
Для более комфортного перемещения между этажами и подъемом на чердак были проведены работы по установке новых лестниц. На втором этаже был организован еще один санузел для большего комфорта. Были проведены электромонтажные работы по всей даче. На втором этаже был смонтирован камин, но хозяину дачи не понравился его вид и нам была поставлена задача его переделать в соответствии с пожеланиями заказчика. 
 
Также на втором этаже дачи была организована кухня, были проведены шпаклевочные, покрасочные работы в местах, требовавших вмешательства. Из косметического: провели укладку ламината, кафеля, переклеили обои и т.п. работы. 
 
В итоге полностью объект был сдан 15 мая 2016 года. Бригада из 3-х человек, на объекте с площадью 160кв.м.(1 этаж - 80кв.м и 2 этаж – 80 кв.м.)за это время провела все вышеуказанные работы при постоянном контроле качества. Заказчик доволен качеством и скоростью выполнения работ, а компания «Алексстрой» довольна появлением очередного счастливого клиента)
 

 

Наши партнеры