Главная Новости Ремонт трехкомнатной квартиры общей площадью 105 квадратных метров по улице Глушкова
Ремонт трехкомнатной квартиры общей площадью 105 квадратных метров по улице Глушкова

В компанию "Алексстрой" в июне 2016 года поступил очередной заказ на ремонт трехкомнатной квартиры общей площадью 105 квадратных метров по улице Глушкова. Сроки сдачи готовой квартиры были сжаты до минимума - 1 месяц. 

В компанию "Алексстрой" в июне 2016 года поступил очередной заказ на ремонт трехкомнатной квартиры общей площадью 105 квадратных метров по улице Глушкова. Сроки сдачи готовой квартиры были сжаты до минимума - 1 месяц. Такое условие поставил клиент, так как ему срочно нужно было выезжать на работу за границу и необходимо было успеть до отъезда провести черновые ремонтные работы. 
Нам предстояло решить следующие задачи: 
• Осуществить монтаж скрытой электропроводки; 
• Провести выравнивание и оштукатуривание стен; 
• Осуществить монтаж гипсокартона в заранее обговоренных местах; 
• Провести сантехнические работы. 


В первую очередь наша команда приступила к монтажу канализации, установке теплых полов, развели водопровод и проложили скрытую электропроводку. Всего было смонтировано более одного километра электрических кабелей, телевизионных кабелей, витой пары для интернета.

На кухне и в санузлах был произведен монтаж теплых полов. Также залили стяжку пола. Следующим этапом было разведение и монтаж нового водопровода и канализационных труб.

Были смонтированы инсталляции в санузлах, проведен монтаж гипсокартона для создания подвесных потолков. 


Уложились во время отведенное заказчиком, работы выполнены качественно и довольный заказчик поехал с легкой душой заграницу.

Наши партнеры